Friday 15th November 2019,
Italiano English русский
AXIS – КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ, ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ В ВИАРЕДЖИО

AXIS – КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ И ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ В ВИАРЕДЖИО

Помещения коммерческого назначения находятся в индустриальном районе рядом с автострадой южного направления, на съезде «Bicchio» с автомагистрали, которая соединяет Виареджио и Торре дель Лаго. Площадь коммерческих помещений составляет 6500 квадратных метров. Общая площадь недвижимости около 16.000 кв.метров, которая состоит из 2-х торговых помещений среднего размера и 3-х объектов многоцелевого назначения, с возможность их перепланировки или разделения.

Две коммерческие структуры среднего размера и три многофункциональных структуры с возможностью их разделения. Все застройки Finedil  полностью отвечают современным стандартам качества и надежности, описание которых  Вы можете найти на соответствующих страницах ресурса. Подробную информацию, касающуюся цен, индивидуальных платежей по банковским кредитам, внутренней планировки квартир и интересующих Вас деталей Вы можете получить в наших офисах.

ОТДЕЛКА

На въезде в Виареджио с главной магистрали расположилась хорошо просматриваемая нежилая застройка. Как «Карнавальный Городок» обозначает северную границу города, так же и новые застройки в районе Comparini – его южную границу, а между ними Тирренское море, Апуанские Альпы, естественный кедровый парк, судостроительные верфи города и конечно же его знаменитый карнавал.

ВНЕШНИЙ ВИД

ВИД ВНУТРИ

ОТДЕЛКА

Like this Article? Share it!

Comments are closed.