Friday 15th November 2019,
Italiano English русский

ГАРАНТИИИ

ГАРАНТИИИ

С самого начала существования компания FINEDIL строит свои объекты с соблюдением правил и норм безопасности, внимательного отношения к деталям и сервису.

Отличное качество, подтвержденное гарантиями.

СТРАХОВЫЕ ГАРАНТИИ

-    C.A.R. (полное страхование строительства) гарантирует занятым в строительстве людям (рабочим, специалистам, консультантам и клиентам) и используемому оборудованию полное страхование от всех видов повреждений и/или травм .
-    Полис (Performance Bond ) гарантирует выполнение обязательств производителя по надлежащему и своевременному проведению строительных работ и соблюдение условий договорного соглашения
-    Профессиональный страховой полис гарантирует всем занятым в строительстве профессионалам (проектировщикам и управляющим работами, разработчикам, приемщикам и контролерам технологических систем и изоляции, агентам по продажам ) страхование от профессиональных рисков.

ЭТИЧЕСКИЕ ГАРАНТИИ

-    Гарантия разрешения на строительство и/или всех разрешений, выдаваемых государственной администрацией.
-    Гарантия проектирования и проведения изоляционных, электрических, тепловых и сантехнических работ специалистами своей отрасли (по законам 46/90 и 10/91 и нормам UNI и CEI). Все декларации о соответствии должны быть заверены у нотариуса перед подписанием договора купли –продажи.

ГАРАНТИИ СЕРВИСА

-    Предоставляется всесторонняя помощь нашего персонала в подключении водоснабжения, газа и электроэнергии, возможна помощь архитектора в разработке дизайна интерьера. Получение техпаспорта на недвижимость , содержащего сведения нотариального акта, кадастровые сведения, инструкции по установке и  техническому обслуживанию (эксклюзивно для Finedil)

ЗНАК КАЧЕСТВА

-    Гарантия знаков качества, подтверждающих высокие стандарты сантехнического оборудования, систем отопления, котлов, электрического оборудования и приборов, керамических кафельных полов и стен, окон и аксессуаров: все изделия имеют подтверждающий сертификат качества от фирм-производителей.