Thursday 21st November 2019,
Italiano English русский

ВИЛЛА SELENE В ВИАРЕДЖИО – ВИЛЛЫ И КОТТЕДЖИ

ВИЛЛА SELENE В ВИАРЕДЖИО – ВИЛЛЫ И КОТТЕДЖИ

ВИЛЛА SELENE В ВИАРЕДЖИО – ВИЛЛЫ И КОТТЕДЖИ

Вилла, находящаяся по адресу улица Бельомини 93, сохранила свой оригинальный облик и представляет собой историческую архитектурную достопримечательность. Построенная в 20-х годах прошлого столетия по проекту инженера Федериго Северини (1888-1962), вилла  принадлежала семье Муссолини-Чано на протяжении многих лет и в последствии, в 60-х годах , семье Барсанти.

Вилла расположена на шести уровнях, на которые можно попасть с помощью лифта или лестницы и насладиться просторной террасой и балконами с прекрасным панорамным видом.

В данный момент вилла находится  на реставрации.

Всю интересующую Вас информацию, касающуюся виллы Selene, Вы найдете в наших офисах.

ОТДЕЛКА

Палаццо на набережной, площадью около 1000 квадратных метров находится в интерсном и престижном районе города Виареджио, известного туристического курорта, являющегося жемчужиной Тирренского побережья. Расположено оно рядом с историческим зданием  Grand Hotel Principe di Piemonte. Фасад оснащен двумя просторными террасами и смотровой башней бельведер на 360 градусов с видом на Тирренское море и Апуанские Альпы, выйдя на которые Вы можете насладиться прекрасными панорамными видами.

Вилла Selene по праву может считаться самой яркой изюминкой в архитектурных достопримечательностях Версилии, благодаря восстановленному старинному стилю прошедшей эпохи с изысканным архитектурным декором, таким как мраморные колонны, капители, фризы, орнамент и кессонный потолок. Дополняют все это узоры из каррарского мрамора и паркет из отборной древесины.

ВНЕШНИЙ ВИД

ВИД ВНУТРИ

ОТДЕЛКА

Like this Article? Share it!

Comments are closed.